Internationaler Jugendmalwettbewerb

„Musik bewegt“, so lautete das diesjährige Thema zum Internationalen  Jugendmalwettbewerb der Volks-und Raiffeisenbanken.

Auch die Schillerschule Berkheim war wieder mit mehreren Klassen dabei. Aus einer Vielzahl von eingesandten Bildern wurden fünf Arbeiten von unseren Berkheimern SchülerInnen als besonders gelungen ausgewählt. Ihnen gelang es, das Thema farbenfroh und mit viel Liebe zum Detail umzusetzen.

Vijan Göcer, Barbaros Özkara und Sophie Zipperer  gewannen in Klasse 2  und Annika Reinhard und Hannah Waldeck in Klasse 4, vordere Plätze.

Bei der Preisverleihung in der Volksbank Esslingen bekamen sie für ihre phantasievollen Arbeiten schöne Preise und einen Kalender mit den Siegerbildern überreicht.

Herzlichen Glückwunsch an die jungen Künstler.